当前位置:首页 > 关于我们 > 企业愿景

企业愿景

聚焦健康产业与综合金融,打造有全球影响力的投资集团  

 

一投集团扎根产业,紧紧把握医疗健康、养老等高成长行业的发展脉搏,同步打造综合金融能力,既要在大健康产业有所作为,又要在金融投资方面取得突破,资本与实业并行互动,推动企业快速成长。  

『释义』  

一投集团聚焦健康产业和综合金融,就是在目前的战略转型中以健康产业和综合金融为核心业务,充分利用金融资本和产业经营的双轮驱动,并不断探索二者的结合方式,打通产业和金融的桥梁,充分互动、互促,实现产业协同发展。  

打造有全球影响力的投资集团,意味着成为具有较大黏性和竞争力的平台,对我们在不同发展阶段提出了不同的要求:中近期,我们的发展要由区域放眼全国,成为国内有较大影响力的投资集团;中远期,我们致力于打造根植健康产业、具有全球整合能力和影响力的投资集团。  

我们致力于为人的全生命周期提供健康解决方案,积极在医疗健康、养老、公益等相关领域实施战略拓展,同时强化综合金融能力,打造资源整合利用平台,从单一企业竞争和业务竞争转变为产业链竞争和平台竞争。  

网站地图|合作伙伴|责任声明|友情链接