海南省肿瘤医院

海南省肿瘤医院(天津市肿瘤医院海南分院/海南医学院附属肿瘤医院)

海南省肿瘤医院是按照三甲医院标准建设的非营利性专科医院,占地面积10.4万平方米,设计床位1200张。医院设有26个临床科室和8个医技科室。

医院拥有正电子体层扫描机(PET-CT)、3.0磁共振扫描仪(MRI)、螺旋CT、直线加速器以及肿瘤病理、实验室检测仪器等先进的肿瘤诊断、治疗设备1480余台套,价值近5亿元人民币。医院33名学科带头人三分之二有欧美发达国家留学或从医经验,汇聚了中国医学科学院首席科学家邵永孚教授、中国神经外科医师学术成就奖获得者李安民教授、中国协和医院病理科主任何祖根教授、美国弗吉尼亚大学肿瘤中心专家李铎教授和中国抗癌协会肿瘤核医学专业委员会副主任委员于丽娟教授等一大批知名专家。医院承担海南全省肿瘤防治工作,是海南省医保和新农合、跨省异地就医、肿瘤大病救助和健康扶贫医疗兜底的定点医疗机构,也是平安、人寿和人保等商业保险定点医疗机构。


创新管理体制

医院实行医院理事会领导下的院长负责制,实行全员聘任制和以岗位管理为核心的人事制度,从根本上消除旧医疗体制的种种弊端。


项目区位

位于海口市区西侧,西海岸长流起步区,该区属市新行政中心地块,旅游度假核心地带,周边拥有海南国际会展中心、新市政中心、森林公园及众多五星级酒店。 


周边规划及配套 

西海岸长流起步区属市新行政中心地块,旅游度假核心地带,周边分布着多家高尔夫球场、热带植物园以及喜来登、凯莱、贵族游艇会、香格里拉、新国宾馆等五星级酒店,区域度假休闲配套完善,已经逐渐成为海口新城市发展核心区域。 


海南省肿瘤医院内景 

 

网站地图|合作伙伴|责任声明|友情链接