首泰投资集团有限公司

首泰投资集团有限公司(以下简称首泰集团)成立于2006年,是海南第一投资控股集团旗下产业投资基金板块的运营主体。  

首泰集团与国家发改委、安徽省政府、信达投资、中财金控、创东方、韩国SK集团等政府部门和知名企业合作,先后发起设立多家股权投资基金管理公司,并参与旗下基金的出资和运营管理。基金投资领域涵盖房地产、农业、生物、环保、艺术等板块,并积极参与股票二级市场定向增发业务。管理基金总规模达50亿元。  

首泰集团亦涉足实业项目直接投资。投资项目涉及健康地产、融资担保、医疗器械、医疗服务、精密科技、生物技术、化工制药及视频媒体等多个领域,总投资额规模超过30亿元。  

首泰集团秉承“厚德载物、诚信通达”的发展理念,汇聚拥有丰富从业经验和良好职业精神的海内外人才,致力于打造国际投资管理和市场化方式运作的专业团队;秉持“增值服务、价值提升、专业管理”的投资理念,通过筛选优质项目集中投资,为出资人创造最大价值,以专业高效的经营能力、安全审慎的风险管控为投资项目及其合作各方提供最优质的增值服务。力争在3-5年内建成国内一流金融投资集团。  

网站地图|合作伙伴|责任声明|友情链接