当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

省肿瘤医院党委召开“助力医院发展暨学习贯彻蒋总半年度工作扩大会议重要讲话精神”座谈会

2019.10.08

       在96日召开的省肿瘤医院党委“助力医院发展暨学习贯彻蒋总半年度工作扩大会议重要讲话精神”座谈会上,集团党委书记、执行总裁陈巍在听取了医院党委班子成员学习贯彻蒋总半年度工作扩大会议重要讲话精神心得体会后指出,医院党委的职责是举旗定向,通过文化建设助力医院发展,要拿出针对性提升措施,全力落实蒋总讲话中提到的11个方面的重点工作,确保取得成效。

当天的会议首先由医院党委书记公保才旦通报医院近期党建工作情况以及蒋总半年度工作会议讲话的学习宣贯情况。随后,医院党委班子成员交流蒋总半年度工作会议讲话的学习体会。

与会者一致认为,蒋总的讲话高度概括了医院开业3年多来的发展情况,11个方面的重点工作针对性强,为接下来医院创三甲和通过JCI认证指明了努力方向。通过三甲认证将有助于医院医疗质量和整体服务水平上一个新台阶,但创建三甲任务重、时间紧、差距大,医院党委当前的重点工作,就是通过文化建设全力配合医院创三甲这项最重要紧迫的任务。医院党员干部和员工应在各自岗位做好表率,发挥先锋模范作用,增强医院核心竞争力。

陈巍书记在总结时指出,坚定文化自信是支撑我们国家和民族的强大精神动力,办企业、办医院同样如此。如果医务工作者缺乏对生命的尊重和信仰,缺少精神文化的支撑和引领,将会迷失未来的方向。她要求医院党委在下一阶段完成以下三项重点工作:一是贯彻蒋总半年度会议讲话要求,党组织全面助力医院落实11个方面的工作;二是助力医院文化建设,党组织依托实施方案让全员知晓和践行;三是打造幸福医院,党组织牵头解决职工实际困难。

陈巍书记还就会议提到的“解决加班人员用餐”等其它问题提出明确要求。

网站地图|合作伙伴|责任声明|友情链接