当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

海南省肿瘤医院与海南海航健康管理有限公司达成合作

2020.05.08

  海肿为海航员工健康“护航”

 424日,海南省肿瘤医院与海南海航健康管理有限公司(下称“海航健康”)举行战略合作签约仪式,双方将在空勤人员辅助检查、民航体检医师资质获取、民航体检医师临床进修、地面人员体检、医学疑难会诊、医学专题培训等方面展开深度合作,为海航“安全飞行”提供强有力的保障。

 海南省肿瘤医院作为海南省“十二五”规划重点工程和省市共建民生项目,是国家医改过程中的特色医院,也是国家医改体制创新的唯一标杆。此次到访的海南航空控股股份有限公司党委副书记、海航健康董事长兼总经理桂海鸿一行,先后参观了医院门诊部、核医学科、放疗中心等科室,对医院的硬件水平、人才实力、体制优势和文化理念高度认可。桂海鸿表示,海航员工的健康一直都是领导层关注的重点,特别是飞行员和空乘人员的健康,即关乎自身职业生涯,也牵系企业的长远发展。为员工提供专业化的健康体检、健康咨询、心理咨询和健康疗养等服务,一直被当做一项十分重要工作来抓,相信此次合作必能取得彼此满意的结果。

院领导向海航客人介绍医院发展情况

 海南省肿瘤医院吴院长表示,海南省肿瘤医院与海航健康在健康管理领域目标一致,方向相同。为深化合作,追求高效,医院将做到以下几点:一是成立海航健康管理专家委员会,荟聚全院高水平专家,让海航员工享受国内一流专家的一流服务;二是逐项落实合作框架内容,为体检人群提供个性化健康分析,专业化健康管理建议,并由专家委员会提供健康教育;三是为海航员工及其亲属建立绿色通道,专人专管,提供检前、检中、检后的贴心服务,提升海航员工整体健康水平。同时,希望双方在管理、服务模式方面优势互补,资源共享,互惠互利。

 海南省肿瘤医院执行理事长林士泉表示,海南省肿瘤医院与海航健康渊源颇深,此次合作将加深友谊,共同为健康海南建设做出应有的贡献。

 省肿瘤医院党委书记公保才旦,副院长吴智勇、郑茵出席会议。(文/董怀满 图/张春杨)

网站地图|合作伙伴|责任声明|友情链接