当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

蒋会成理事长被授予2020年“全国劳动模范”称号

2020.12.02

  1124日,第一投资集团董事长、海南省肿瘤医院理事长蒋会成在北京人民大会堂被授予2020年“全国劳动模范”荣誉称号。民生本色,家国情怀。在海南这片热土上,第一投资集团与海南经济特区共同成长,服务百姓33年,发展成为海南社会办医最大的医疗健康产业集团和海南自贸港建设的重要参与者。劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽。面对这份厚重的荣誉,蒋会成董事长十分激动也非常感恩:“感谢党中央、国务院对工人阶级和广大劳动群众的高度重视和关怀关爱;感谢海南省委省政府对海南工商企业界的高度认可和大力支持;感谢万千海南劳动者,让我能有机会作为代表到北京接受表彰。这是对我个人的褒奖,也是对第一投资集团的高度肯定。”他说,自己还要感谢第一投资集团全体员工的辛勤付出。这份荣誉属于全体一投人!

蒋会成理事长(前排右二)在北京人民大会堂接受表彰。

 

 >>>>>又讯

  蒋会成理事长被评为2019-2020年度“全国优秀企业家”

  为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神和《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》 精神,121日,中国企业联合会、中国企业家协会以“弘扬优秀企业家精神 勇于创新担当奉献”为主题,在广东省东莞市召开“2020年全国企业家活动日暨中国企业家年会”。第一投资集团董事长、海南省肿瘤医院理事长蒋会成与来自全国各地的157名企业家一道,被评为2019-2020年度“全国优秀企业家”。(叶青)

 

网站地图|合作伙伴|责任声明|友情链接