当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

海口市副市长凌云一行在海南省肿瘤医院调研

2021.02.01

 1月26日,海口市人民政府副市长凌云一行到海南省肿瘤医院调研,重点督导检查医院建设发展情况及医院二期项目 — —海南成美医院建设进展。海口市卫健委副主任周干、海南省肿瘤医院执行理事长林士泉、第一投资集团副总裁李秀琴、海南省肿瘤医院院长吴世政等陪同调研。

 凌云副市长一行走访了医院门诊部、核医学科、放疗科、病房等,实地了解医院发展情况。凌云副市长对我院持续开展MDT多学科会诊模式给予充分肯定,对医院开院5年来建设发展成就表示认可,同时,对医院今后的发展寄予厚望。

 调研过程中,凌云副市长一行听取了关于海南成美医院项目进度、运营筹备等工作的情况汇报,并对项目建设提出了建议和要求。

 作为海南省重点工程建设项目,海南成美医院总投资约10.18亿元,建筑面积51191.07平方米,包括住院楼、医技楼、配套基础设施等,将对标国际化、现代化医院标准建设,打造“3H”医院,即医疗技术专业化(HOSPITAL,医院)、服务宾馆化(HOTEL,宾馆) 、环境家庭化(HOME,家)。2020年11月18日,海南成美医院主体封顶,目前已进入室内外装修阶段。医院拟于2021年12月25日开院投入使用。届时,将以现代建筑、先进设备、一流管理、一流技术为海南及国内外患者提供高品质的医疗服务,打造海南国际自贸港和大健康产业的标杆型医院。

 听取汇报后,凌云副市长对海南成美医院项目的建设进度给予充分认可。她指出,要高度重视重点工程项目建设,精心组织施工计划,确保项目按照时间节点和进度要求高效有序推进;要提高政治站位,充分认识海南成美医院建设的必要性,切实做好医院开诊运营的筹备工作,提升医疗服务质量,助力健康海南发展;要充分运用现代医院管理理念和先进信息化技术,加强人才梯队建设,提升服务意识,为海南自贸港建设和满足人民的健康需求做好强力支撑。

  

  凌云副市长(右二)听取医院发展情况汇报。

网站地图|合作伙伴|责任声明|友情链接