当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

集团组织开展《大健康产业商业模式分析》培训

2021.09.03

7月3日,一投集团根据后备人才培养计划组织开展《大健康产业商业模式分析》培训科锐国际管理学院特邀讲师、理实国际大健康研究院院长王颖博士邀前来授课课程涉及大健康背景、健康中国战略、大健康产业发展历程、全球大健康产业概况、大健康产业发展趋势、大信息 +大健康、大健康+地产以及大健康产业商业模式等方面。集团及下属公司主要领导、中层业务骨干等100余人参加。

课前一投集团执行总裁陈巍分享了习总书记在建党100周年大会上的讲话,强调“党的发展带来了国家的发展,才有了企业的发展,应时刻不忘初心,跟党走;每个一投人都应该好好学习建党100周年报告,在报告中找到未来的目标,为一投汇聚起磅礴的力量。一投发展了34年时间, 在接下来的时间,需要狠抓、强抓学习培训,打造一投的学习力,形成公司的创新力”。

课后学员们纷纷表示,一天的学习使自己从宏观到微观、从体系到布局,对大健康产业有了新的认识,对大健康产业的发展方向、发展战略及运营模式有了更深入的了解。尤其现阶段是集团转型升级的关键时期,培训对提升自我能力大有裨益

                培训会现场

网站地图|合作伙伴|责任声明|友情链接