当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

集团重点在建医疗项目推进会召开

2021.09.03

  7月2日,蒋总组织肿瘤医院、医院建设公司筹建办、第一成美物业等相关单位召开海南成美医院项目、博鳌成美国际医学中心(二期)项目的筹备工作推进会。

  会议根据目前项目施工进展情况,明确了工程主要时间节点和交付标准,并重点针对开业筹备工作亟需解决的问题作出部署。其中海南成美医院项目确定了筹建组织架构建立了筹备工作联系制度和例会制度制定了筹备工作时间表和路线图、专业设置和功能平面规划等;博鳌成美国际医学中心(二期)项目围绕项目定位、运营发展方向、先行区产业导向及周边医疗机构运营情况等议题进行讨论和分析。
  据悉海南成美医院位于海口市长流起步区,被列为海南自贸港建设省市“双重点” 项目,是海南省首家老年病专科医院。与海南省肿瘤医院形成“一区两院”格局,是一所“医疗技术专业化(HOSPITAL医院)、服务宾馆化(HOTEL宾馆 )、环 境 家 庭 化 (HOME家)”的国际现代化“3H医院”。院内大部分病房,按家庭标准设计和配套生活设施。室内装饰与陈设,也将一改常规医院单一、呆板的“面孔”,令患者有居家的感觉,更利于家人陪伴和病人康复。


网站地图|合作伙伴|责任声明|友情链接