当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

成美药业与欧飞基因签订战略合作协议

2021.09.03

  7月30日,成美药业与北京欧飞基因科技有限公司签订战略合作协议,双方将在“基因检测和个性化营养定制”领域进行战略合作通过行业优势互补,共同建立“基因检测 + 健康评估 + 个性化干预”的业务模式,依托专业医疗机构为本地居民精准输出个性化健康服务。

   成美药业总经理姚莉君表示,此次合作是医药产品与渠道的一次无缝对接。成美药业将依托一投集团大健康产业实体实现业务闭环,在广而深的供应链网络支持下,在本地快速推广合作方的优质产品。

  欧飞基因总经理杨吉涛表示,通过此次合作,欧飞基因在海南首次推广个性化监控定制智能平台“OFPHI”该平台用于开展用户基因检测数据、膳食营养评估数据和人群营养等多维大数据分析,将为用户提供优质的基因检测服务和科学精准的健康解决方案。

网站地图|合作伙伴|责任声明|友情链接