当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

成美药业与联拓生物达成战略合作

2021.11.04

    9月22 日,成美药业与上海联拓生物科技有限公司签订战略合作协议,双方将在国际创新药械引进和运用领域进行长期合作,通过行业优势互补,共同寻求发展机会。依托博鳌乐城先行区先行先试的政策优势为患者提供更多、更先进、更及时的国际一流药械服务。省抗癌协会理事长周卫平、联拓生物总经理钱江第一成美医疗集团董事长林士泉、海南省肿瘤医院执行院长石耀辉、成美药业总经理姚莉君等出席签约仪式。

联拓生物总经理钱江先生表示联拓生物是一家致力于为中国和亚洲主要市场患者带来颠覆性药物的生物科技公司,旨在把更多适合中国市场的好产品引进国内,用更为创新的机制与国际接轨,为快速增长的中国市场带来独特的创新疗法。希望未来双方能够求同存异、共同发力,完成多个项目落地。

林士泉董事长表示成美医疗集团积极践行“健康中国”战略,助力打造海南“健康岛”,构建了医疗康复产业集群。很高兴此次与联拓生物达成合作,相信在双方共同努力下,一定能够将更多全球领先的创新肿瘤药物引入国内,为广大患者带来治病救命的福音。

成美药业总经理姚莉君女士表示成美药业五年来始终本着一切从患者需要出发的原则,先后引进了几十款国际创新药械,在项目运营方面有着丰富的经验。期待未来双方能够强强联合,把世界尖端医疗技术创新与进步的产物引进到国内,助推境外医疗消费回流和中国健康产业良性发展,助力海南自贸港打造国内国际双循环交汇点,让广大患者在国内就能享受到国际最前沿的药物及治疗技术。

成美药业与上海联拓生物科技有限公司签订战略合作协议

网站地图|合作伙伴|责任声明|友情链接