当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

集团对人力资源体系运行状况进行全面诊断

2021.11.04

   根据公司战略转型发展需要,集团委托上海锐明咨询公司为全集团人力资源体系运行状况进行诊断,旨在提升人力资源管理的规范性、支撑性和有效性,以期在组织管控、绩效激励、团队培养、制度流程等方面取得长足进步。  
   9月22日,集团人资部组织召开项目启动宣讲会,集团各部门和子公司主要领导参会。锐明公司负责人介绍和说明了项目目的和实施路径。
   集团执行总裁陈巍表示,本次项目的根本目的在于满足公司转型发展的需要,虽然一投集团在转型上取得了巨大的成功,但是距离产业和公司的发展需要仍有较大提升空间。其中,组织力的打造是本次咨询项目的重要着眼点,是企业战略明确后的下一个重点强化目标。陈总呼吁大家走出舒适地带拥抱变化,在挑战中实现成长,也希望所有人敞开心扉,充分汲取咨询公司的经验和智慧。

截至9月底,人资部协调公司各部门完成了约 200人次的访谈工作和500人次的问卷调查。

网站地图|合作伙伴|责任声明|友情链接